منتدى لول على طول
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 البيصارة بالجلبانة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oml3id
عضو
عضو
avatar

عدد الرسائل : 4
تاريخ التسجيل : 24/12/2007

مُساهمةموضوع: البيصارة بالجلبانة   الأربعاء 26 ديسمبر 2007 - 12:53

المقادير
٥٠٠ غ من الجلبانة اليابسة،ملح،ملعقة صغير من الكمون،٨ فصوص ثوم مهروسة، ١،٥ لتر من الماء؛


<hr id=false>
للتزيين
الفلفل الحار يعني الهريسة،ملعقة صغيرة من التحميرة،زيت الزيتون


<hr id=false>
طريقة التحضير
ـ في طنجرة،نضع الماء الكافي فوق نار متوسطة الحرارة حتى الغليان،تنقى الجلبانة ،تغسل و توضع في طنجرة الماء الساخن مع إضافة الملح ،الكمون والثوم المهروس ـ بعد طهي الجلبانة نزيل الطنجرة من فوق ،نتركها تبرد ثم نطحن محتواها بالآلة الكهربائية ترجع مرة أخرى فوق النارلمدة ٥ دقائق لتسخين ،عند التقديم ترش البيصارة بقليل من الهريسة و التحميرة مع إضافة زيت الزيتون؛
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Admin
Admin
avatar

انثى
عدد الرسائل : 51
العمر : 23
الموقع : http://afaf-ane.maktoobblog.com
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : الرسم و التيكواندو
تاريخ التسجيل : 21/12/2007

مُساهمةموضوع: رد: البيصارة بالجلبانة   الخميس 27 ديسمبر 2007 - 13:32

لذيذة جدا "البيصارة بالجلبانة" فهي أكلة مغربية و في ناس لن يعرفوها

_________________
التوقيع

في

إجازة

سفر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://afaf-ane.maktoobblog.com
 
البيصارة بالجلبانة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
lol-ala-tol :: عالم المرأة :: بيتك و مطبخك-
انتقل الى: