موضوع: سلطة مغربية الأربعاء 26 ديسمبر 2007 - 11:11
مقادير ، حبة من الفلفل الأخضر،حبتان كبيرتان من الطماطم،حبة صغيرة من الخيار،حبة صغيرة من البصل؛ <hr id=false> ملح،الإبزار،زيت،عصير الحامض أوالخل ؛ للتزيين، الزيتون الأسود<hr id=false> تغسل الخضر جيداً ،تنقى وتقطع قطعاً صغيرة ثم توضع في آنية؛ تحضير الصلصة؛ يخلط ملح،الإبزار،الزيت،عصير الحامض أو الخل؛ توضع قطع الخضر في طبق التقديم ،تسقى بالصلصة المحضرة وتزين بقطع الزيتون الأسود؛