lol-ala-tol
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى لول على طول
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيصارة بالجلبانة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
oml3id
عضو
عضو
oml3id


عدد الرسائل : 4
تاريخ التسجيل : 24/12/2007

البيصارة بالجلبانة Empty
مُساهمةموضوع: البيصارة بالجلبانة   البيصارة بالجلبانة I_icon_minitimeالأربعاء 26 ديسمبر 2007 - 12:53

المقادير
٥٠٠ غ من الجلبانة اليابسة،ملح،ملعقة صغير من الكمون،٨ فصوص ثوم مهروسة، ١،٥ لتر من الماء؛


<hr id=false>
للتزيين
الفلفل الحار يعني الهريسة،ملعقة صغيرة من التحميرة،زيت الزيتون


<hr id=false>
طريقة التحضير
ـ في طنجرة،نضع الماء الكافي فوق نار متوسطة الحرارة حتى الغليان،تنقى الجلبانة ،تغسل و توضع في طنجرة الماء الساخن مع إضافة الملح ،الكمون والثوم المهروس ـ بعد طهي الجلبانة نزيل الطنجرة من فوق ،نتركها تبرد ثم نطحن محتواها بالآلة الكهربائية ترجع مرة أخرى فوق النارلمدة ٥ دقائق لتسخين ،عند التقديم ترش البيصارة بقليل من الهريسة و التحميرة مع إضافة زيت الزيتون؛
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin


انثى
عدد الرسائل : 51
العمر : 29
الموقع : http://afaf-ane.maktoobblog.com
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : الرسم و التيكواندو
تاريخ التسجيل : 21/12/2007

البيصارة بالجلبانة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيصارة بالجلبانة   البيصارة بالجلبانة I_icon_minitimeالخميس 27 ديسمبر 2007 - 13:32

لذيذة جدا "البيصارة بالجلبانة" فهي أكلة مغربية و في ناس لن يعرفوها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://afaf-ane.maktoobblog.com
 
البيصارة بالجلبانة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
lol-ala-tol :: عالم المرأة :: بيتك و مطبخك-
انتقل الى: